Pump and DumpОпубликовано Автор Алексей Раздолгин

Необычный рост VLTC

Акции компании Voltari Corporation продолжают рост уже более 2 недель подряд с 1 доллара до хая 19. Voltari Corporation развивающаяся компания области маркетинга и рекламы на мобильных девайсах. 31 Марта 2015 вышел пресс релиз о покупке Карлом Айканом 4.06 М акций по цене 1.36 доллара. Карл Айкан более известен своей борьбой с Биллом Акманом в споре о компании Herbalife (NYSE: HLF). Ежедневный рост VLTC привлекает шортистов на которых, предполагается, стак продолжает сквизать вверх.

icanh small cap

Это уже не первые инвестиции Айкана в эту компанию. В 2007 года он успел вложиться в компанию как Motorcity, которая в дальнейшем будет переименована в Voltari Corporation. В начале своего создания, Motorcity занималась мобильными мелодиями и приложениями. Вдобавок к мобильным приложениям, компания включила в свои активы интернет поисковик InfoSpace. В 2010 году, компания провела IPO на NASDAQ, в котором привлекла более 50М долларов.

voltari-chart

В 2013 году, Motorcity поменяла имя на Voltari Corporation и провела реорганизацию бизнес модели. С 2013 года, компания стала фокусироваться только на рекламном бизнесе. На данный момент при росте стоимость акций, Voltari увеличила рыночную капитализацию с 4.8М долларов до 77М. Последние 9 месяцев выручка Voltari  составила 8.32М долларов. Общий убыток компании составил 15.35М долларов за прошедший период.

vltc

Добавить комментарий

Войти через: